Yuto Nakamura (ver ficha do jogador) é um atleta que não representa investimento para o Portimonense e poderá significar interessante "piscadela de olho" ao mercado asiático. Sabemos que o jogador tem sido seguido atentamente no Japão e merece honras de acompanhamento em órgãos de comunicação social. Ora, este feed back poderá trazer benefícios para o Portimonense.
Nakamura irá, por enquanto, continuar a trabalhar com o plantel. O jovem jogador tem deixado boas indicações e, a ficar integrado no plantel, será sempre pela sua qualidade, embora existam outras vantagens para lá do lado desportivo.
PORTIMONENSE 1914 PREPARA SUSHI PARA O JOGADOR
3 comentários:
Caro Simms
Sei que és especialista em Sushi.
Digo isto para quem pense que é uma fotomontagem.
Deverias deixar aqui a receita, a forma de o fazer e os utensílios necessários.
Obrigada
Alga seca. Por cima põe-se uma camada de arroz. Em cima do arroz, ingredientes a gosto (na imagem é salmão).
Depois constroi-se o rolo com o auxílio da esteira que está em baixo de tudo. Quando o rolo estiver compacto, corta-se em pedaços.
O arroz tem alguns truques de prepação. Usa-se vinagre de arroz, soja, açúcar e sal, tudo misturado.
excursão a chaves, nada?
Enviar um comentário