domingo, outubro 03, 2010

NACIONAL 3 - 1 PORTIMONENSE

O Portimonense perdeu esta tarde na Choupana diante do Nacional por 1-3, em partida a contar para a 7ª jornada da Liga Zon Sagres. Os alvinegros adiantaram-se no marcador por intermédio do moçambicano Jumisse aos 31 minutos. Um minuto depois o Nacional chegou ao empate através de Claudemir na marcação de um livre directo que levou a bola ao ângulo superior esquerdo da baliza defendida por Ventura.
Na 2ª parte Edgar Costa (74`) e Claudemir (84`), este através de uma grande penalidade, num lance em que o alvinegro Elias agarrou o internacional sub-21 Orlando Sá em plena grande área, operaram a reviravolta no marcador depois de um inicío de jogo auspicioso da equipa comandada por Litos.

Após a derrota na Choupana o Portimonense segue no 12º lugar, provisoriamente, com 7 pontos (o Beira-Mar - Sporting jogar-se-á amanhã), na antecâmara de um ciclo de jogos que se adivinha dificíl, desde logo com a recepção ao campeão nacional Benfica.

Ficha de jogo:

Estádio: Madeira.
Assistência: 1.571 (31%).
Árbitro: André Gralha.
Árbitros Assistentes: Valter Oliveira e Luís Cabral.
4º Árbitro: Hélder Malheiro.
Observador: Alexandre Morgado.
Delegados: José Freitas Branco e Rui Mendonça.

Nacional:
Bracalli; Claudemir, Danielson, Felipe Lopes, Nuno Pinto; Luíz Alberto, Thiago Gentil (60`Anselmo), Skolnik (73`Bruno Amaro); Edgar Costa, Pecnik (46`Mihelic) e Orlando Sá.
Suplentes não utilizados: Elisson; Patacas, Todorovic e João Aurélio.

Treinador: Jokanovic.

Portimonense:
Ventura; Ricardo Pessoa "capitão", João Paulo (76`Fangzhuo), Di Fábio, Pedro Silva; Elias, Soares (83`Pedro Moreira), Jumisse; Candeias, Ivanildo e Calvin Kadi (60`Hélder Pelembe).
Suplentes não utilizados: Ivo; Rúben, Valência e Peña.

Treinador: Litos.

Acção Disciplinar: Cartões amarelos para Pedro Silva (20`), João Paulo (51`), Di Fábio (52`), Luíz Alberto (69`) e Nuno Pinto (75`). Cartão vermelho por acumulação de amarelos para Luíz Alberto (89`).
Marcadores: 0-1 por Jumisse (31`), 1-1 por Claudemir (33`), 2-1 por Edgar Costa (75`) e 3-1 por Claudemir (85`g.p.).
Resultado Final: 3-1.