quarta-feira, novembro 09, 2011

Taça da Liga: Portimonense elimina Feirense

O Feirense foi esta quarta-feira eliminado da Taça da Liga ao ser batido em casa pelo Portimonense (Liga de Honra) nas grandes penalidades. A equipa de Santa Maria da Feira até conseguiu anular a desvantagem da primeira-mão (tinha perdido por 1-0), mas acabou por ceder nos castigos máximos.

Num cenário completamente desolador, com cerca de 100 espectadores no Estádio Municipal de Aveiro, o Feirense adiantou-se no marcador logo aos 19 minutos através de Buval. À passagem da meia hora a tarefa complicou-se para os anfitriões: o guarda-redes Paulo Lopes cometeu grande penalidade e foi expulso ao travar Rafa que seguia isolado, Ricardo Pessoa não desperdiçou o penalty.

Mesmo a jogar a menos um o Feirense chegou à vantagem ao minuto 37 com um golo de Varela, que colocou a eliminatória empatada depois do triunfo (1-0) registado no Algarve.

Nas grandes penalidades o Portimonense foi mais forte, e o guarda-redes Ivo tornou-se no herói da formação da Liga de Honra ao defender a última grande penalidade cobrada por Siaka Bamba. Com isso carimbou a presença do Portimonense na fase de grupos da Taça de Liga.