quarta-feira, dezembro 28, 2011

Portimonense 0-1 Oliveirense

Um golo solitário de Ivan Santos na primeira parte deu a vitória à Oliveirense diante do Portimonense, por 1-0, em encontro da 13.ª jornada da Liga Orangina, disputado em Portimão.

O único tento da partida foi apontado aos 13', na sequência de um contra-ataque, num lance em que Ivan Santos finalizou com êxito uma assistência de Clemente.

A vantagem da Oliveirense não constituiu nenhuma surpresa, já que a formação de Pedro Miguel entrou mais determinada no jogo, com maior velocidade e com maior capacidade atacante.

O Portimonense, que termina o ano de 2011 na zona de descida, foi incapaz de reagir à desvantagem e só aos 19' é que fez o primeiro e único remate do primeiro tempo à baliza de Bruno Vale, com o guarda-redes a desviar para canto o remate de Semedo.

Na segunda parte, manteve-se a toada da primeira metade, com a Oliveirense a demonstrar maior pendor atacante e a construir as melhores oportunidades para dilatar a vantagem, diante de um Portimonense que apenas por duas vezes ameaçou a baliza de Bruno Vale, com remates de Simi.