quarta-feira, julho 31, 2013

U. Madeira-Portimonense, 0-0: Nulo sem história

União da Madeira e Portimonense empataram esta quarta-feira (0-0), em jogo da segunda jornada do grupo A da Taça da Liga de futebol, disputado no Estádio Municipal de Machico, que deixa os algarvios mais perto da fase seguinte.

Numa primeira parte muito fraca, embora com ligeiro ascendente do União da Madeira, foi dos visitantes a melhor ocasião para golo, aos 41 minutos, quando um remate de Dyego Sousa desviou num defesa dos madeirenses e foi embater na barra da baliza à guarda de Pedro Trigueira.

A segunda metade teve mais intensidade e emoção, com oportunidades para os dois lados, mas o nulo manteve-se até final, resultado que deixa os algarvios mais perto da segunda fase, enquanto a equipa insular está mais longe de seguir em frente.