segunda-feira, maio 12, 2014

Portimonense-Oliveirense, 1-0: Golo solitário de Wacaso decide

Um golo solitário de Wacaso, marcado na segunda parte, deu hoje a vitória ao Portimonense sobre a Oliveirense (1-0), em jogo da 42.ª e última jornada da 2.ª Liga.

O único golo da partida marcado pelo médio algarvio, aos 59 minutos, permitiu aos algarvios alcançarem uma vitória tangencial e assegurar o sétimo lugar da classificação, com 67 pontos. A Oliveirense termina a época 2013/2014 no 17.º lugar, com 47 pontos.

Numa partida em que nada havia para decidir, os algarvios entraram melhor, tendo sido a equipa que mais oportunidades de golo construiu na primeira parte, a primeira das quais, aos sete minutos, com o guarda-redes Mamadou a desviar com dificuldade o remate de Dyego.

Fabrício, Mica e Kanazaki foram os jogadores mais perdulários, enquanto pelo lado da Oliveirense Banjai e Rui Lima, nas duas oportunidades conseguidas, viram Carlos negar-lhes o golo e segurar o nulo até ao intervalo. No segundo tempo, com as equipas a jogarem em ritmo de treino, foi o Portimonense quem conseguiu abrir o marcador, com um remate forte e colocado de Wacaso, aos 59 minutos, deixando Mamadou pregado ao relvado.

Até ao final, a Oliveirense pouco fez para procurar a igualdade, deixando aos algarvios a iniciativa do jogo, domínio que se traduziu em apenas duas oportunidades de golo, por intermédio de Dyego e Theo, que em boa posição não acertaram na baliza.