Os titulares no jogo Portimonense - Beira Mar
Imagem retirada do
Site Oficial do Portimonense

PORTIMONENSE LIDERA LIGA VITALIS

O Portimonense venceu o Beira Mar por 2-1 e ascendeu à 1ª posição da Liga Vitalis, ao lado do Feirense.

Jogo muito bem disputado com o nosso clube quase sempre dominador, a espaços contrariado pelo Beira Mar. A vitória ajusta-se perfeitamente ao que aconteceu durante os 90 minutos e premeia a capacidade de esforço do nosso Portimonense que, tendo marcado primeiro, e após sofrer o empate, ainda "correu" para conseguir o golo da vitória.

A entrada de Traoré para alargar a frente de ataque voltou a ser decisiva, à semelhança do que havia acontecido no Estoril. O Portimonense tem mais soluções que na temporada passada e está lançado para um campeonato capaz de superar o anterior que, por coincidência, também se iniciou com duas vitórias consecutivas. Mais do que 6 pontos, o Portimonense amealhou um início de temporada convincente.

Estádio Municipal de Portimão
1142 espectadores (23% de ocupação)
No Topo Sul, aproximadamente 30 elementos dos Bianconero 09

Portimonense: Alê; Pessoa, Balú, Ruben, Pedroso; Adriano; Diogo (Calado, ao intervalo), Aragoney (Vasco Matos, 72´), Moita (Traoré, 58´); Pires e Monteiro