terça-feira, maio 21, 2013

Benjamins B passam ás meias finais

No passado sábado, dia 18 de Maio, os nossos Benjamins B foram disputar os quartos-de-final do seu campeonato diante da AEF João Moutinho.

Dia de vento e com algumas nuvens adivinhava-se um bom jogo. Os nossos jovens Portimonenses mantiveram a expetativa do querer e ambição para passar à próxima fase, realizando um jogo bem disputado e emotivo, acabando por ganhar por claros 3-0.

Uma primeira parte em que todos os intervenientes do jogo estavam na expetativa de ver como as equipas iriam reagir, os pupilos alvinegros entraram no jogo bastante concentrados, conseguindo manter a sua prestação até ao final do jogo. Até ao intervalo o jogo terminou com o 0-0 com ambas as equipas a terem oportunidades de golo. Na segunda parte a história teve um rumo bastante feliz para os nossos jogadores, que, acreditaram e mantiveram as suas expetativas, criando boas oportunidades conseguindo dominar o jogo até marcar por duas vezes pelo Guilherme Pio e uma vez pelo Nuno Félix.

Desta forma. fica aqui mais um registo destes jovens que têm mostrado o grande espírito Portimonense, festejando-se mais uma vitória rumo às meias-finais que se irá disputar com o FERREIRAS no Estádio da

Nora dia 25 pelas 11:00 horas. Agradecimento especial a todos aqueles que apoiaram o Portimonense!