terça-feira, maio 21, 2013

Infantis A seguem para as meias finais

O jogo de cartaz dos ¼ final do apuramento de campeão de Infantis era o Portimonense x Imortal, 2 das melhores equipas da competição.

Portimonense 1 - Imortal 1 (3-2 nas grandes penaliedades)

O jogo foi sempre muito mais disputado que bem jogado, entrando melhor o nosso adversário no jogo dominando os 10 minutos iniciais, onde criaram uma boa oportunidade de golo, a partir dai equilibramos o jogo e passamos a controla-lo, e fomos criando algumas oportunidades de golo e numa delas fizemos mesmo golo, através de uma boa jogada coletiva com o Pedro Branco a rematar e a recarregar, tendo a bola sobrado para o TOMÁS que mais rápido que os adversários finalizou, vantagem essa que levamos para o intervalo.

Na 2ª parte manteve-se o equilíbrio, mas com maior domínio da nossa parte e mais oportunidades de golo, mas sempre o Imortal a responder em ataques rápidos e num deles a 8 minutos do fim fez o empate que se registou no final do encontro. Nesta fase a eliminar seguiu-se os sempre ingratos penaltis, com a nossa equipa a demonstrar grande concentração e maturidade na hora de marcar as grandes penalidades e com grande confiança que o seu GR ia defender pelo menos uma grande penalidade, o que veio a acontecer.

Nas grandes penalidades marcaram João Jerónimo, André Dias e Pedro Branco. Pedro Oliveira defendeu a ultima grande penalidade e garantiu a passagem as ½ finais que se irá disputar este Sábado dia 25 em Faro ( Campo da Penha ) pelas 11:00 horas com o Farense.